Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

iamkoinho
Молотый кофе, завариваемый в кружке.
По сути - аналог френчпресса.
Это кофе очень мелкого помола, почти в пыль.
В чем преимущества?

Вскипятил чайник, заварил.
И сидишь потом, спокойно работаешь, пока кофе настаивается и источает аромат на всю кухню.

Помню в детстве варил кофе в турке, потом процеживал сквозь сито гущу.
В один такой момент мимо проходил отец и сказал что я дурак, ведь самое вкусное это когда кофейная гуща в чашке продолжает завариваться.

И гуща оседает сама, когда кофе заварился.
Почти как индикатор готовности.

Кстати, такой кофе не очень и крепкий.
Любителям покрепче надо пить из рожковой кофеварки.
Вот там есть возможность сделать архикрепкий эспрессо.)

О, а вот и мой кофе настоялся.)

URL
Комментарии
2011-01-07 в 22:18 

востребованный мальчик
слова на кончиках пальцев
а я больше всего люблю кофе, сваренный в турке)
ни в коем случае не процеженный)
он действительно намного мягче , чем в кофемашине. но очень ароматный))

2011-01-07 в 22:30 

iamkoinho
востребованный мальчик
а я люблю покрепче)

URL
2011-01-07 в 22:30 

iamkoinho
востребованный мальчик
а я люблю покрепче)

URL
2011-01-07 в 22:36 

востребованный мальчик
слова на кончиках пальцев
ko inho ахаха, ну это же , ясное дело, по вкусу))
и без сахара ?

2011-01-07 в 22:52 

iamkoinho
без молока, но с сахаром.)

URL
2011-01-07 в 22:52 

iamkoinho
без молока, но с сахаром.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

bittersweet.

главная